Ядерного удара по Киеву не будет. Своим возвращением в посольство США в столице Украины американские дипломаты дали ответ на этот вопрос, - сказал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович.


"Кристина Квин (временная поверенная в делах США в Украине) сегодня вернулась с американскими дипломатами в посольство Соединенных Штатов в Киев, чем окончательно закрыла вопрос возможного ядерного удара по Киеву", – отметил он

"Меня все спрашивают и не только меня – будет ядерный удар по Киеву или нет, полетят ракеты или нет. Наконец-то, Кристина Квин дала ответ – не будет по Киеву ядерного удара", – сказал он.

Арестович призвал не вестись на" страшные страшилки": "Психоз массовый. Я устал эти видео записывать, разъяснять… Не надо вестись на все эти страшные страшилки. При чем распространяют вроде как не глупые люди и даже облеченные властью, чиновники… Информационно-психологические провокации будут продолжаться больше, чаще. И к круглым датам, и не к круглым датам. Не отрывайтесь от реальности".