Главная Национальная кухня Салат из картофеля и фасоли

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Салат из картофеля и фасоли

Салат из картофеля и фасолиСалат из картофеля и фасоли – рецепт приготовления блюда молдавской кухни, салат готовится с добавление растительного масла.

Ингредиенты салата из картофеля и фасоли

· Картофель – 1 кг

· Фасоль – 1 стакан

· Лук репчатый – 2 шт.

· Масло растительное – 2 ст.л.

· Петрушка – 3-4 веточки

· Перец черный молотый

· Соль

Рецепт салата из картофеля и фасоли

Для приготовления молдавского рецепта салата из картофеля и фасоли картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками в размер фасоли. Фасоль промыть и отварить до готовности, не допуская разваривания.

Охлажденную фасоль смешать с охлажденным картофелем, добавить мелко нарезанный лук, растительное масло, посолить поперчить и перемешать. После посыпать салат мелко рубленой зеленью и подать к столу.

 

Полный список молдавских блюд

 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня