Главная Национальная кухня Помидоры жаренные с чесноком и брынзой

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Помидоры жаренные с чесноком и брынзой

Помидоры жаренные с чесноком и брынзойИнгредиенты:

8 помидоров,

1 столовая ложка растительного масла,

2 столовые ложки тёртой брынзы,

1-2 дольки чеснока,

соль,

молотый чёрный перец,

2 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.

Приготовление:

Помидоры разрезать пополам, посолить, посыпать перцем, обжарить с двух сторон (сначала срезом вверх, а затем срезом вниз).

Перед подачей посыпать тёр­той брынзой, рубленой зеленью и измельчённым чесноком.

Такие помидоры могут служить гарниром к мясу, яичнице или омлету.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня