Ингредиенты:
600 г филе рыбы (карпа, судака, морского окуня),
3 баклажана,
2 столовые ложки кукурузной муки,
2 столовые ложки пшеничной муки,
4 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки тёртой брынзы,
3 дольки чеснока,
соль,
молотый чёрный перец,
2 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.
Приготовление:
Филе нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в кукурузной муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить, положить под пресс на 25-30 минут, чтобы удалить горечь.
Затем запанировать в пшеничной муке и обжарить.
На сковороду, смазанную маслом, уложить рыбу, вокруг - баклажаны, посыпать несолёной тёртой брынзой, рубленой зеленью и измельчённым чесноком, поместить в духовой шкаф на 15-20 минут.