Главная Национальная кухня Рулетики из кабачков, фаршированные овощами

Агенство по туризму Республика Молдова


Рулетики из кабачков, фаршированные овощами

Рулетики из кабачков, фаршированные овощамиИнгредиенты:

3 кабачка,

½ стакана растительного масла,

2 яйца,

3 ст. ложки муки,

соль.

Для фарша:

2 луковицы,

1-2 плотные помидоры,

2 моркови,

8-10 грибов,

1 столовая ложка уксуса,

½ столовой ложки сахара,

2-3 дольки чеснока,

1 столовая лож­ка рубленой зелени,

соль.

Приготовление:

Молодые кабачки очистить от кожуры, промыть, нарезать в длину на полоски, запанировать в муке с солью и во взбитом яйце, обжарить с двух сторон.

Помидоры нарезать на ломтики. На жареные ленточки кабачков выложить фарш по одному ломтику помидора, скрутить рулетиками.

Приготовление фарша: Морковь, лук, грибы нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить.

Добавить соль, измельчённый чес­нок, зелень, сахар, уксус, перемешать.

 

Полный список молдавских блюд


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня