Главная Национальная кухня Грибы, тушенные с фасолью

Агенство по туризму Республика Молдова


Грибы, тушенные с фасолью

Грибы, тушенные с фасольюИнгредиенты:

600 г грибов,

1 стакан фасоли,

3 помидора,

2 луковицы,

4 столовые ложки растительного масла,

3 дольки чеснока,

2 столовые ложки рубленой зелени,

соль,

перец чёрный молотый.

Приготовление:

Обработанные грибы отварить, нарезать мелкими ломтиками или кубиками, обжарить с добавлением нарезанного репчатого лука.

Подготовленную фасоль отварить до готовности.

Плотные помидоры ошпарить, очистить от кожицы, натереть, пассировать.

Чеснок измельчить. Отваренную фасоль соединить с обжаренными грибами и луком, пассированными помидорами, солью, перцем, чесноком.

Тушить на небольшом огне 10-15 минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

 

Полный список молдавских блюд


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня