Главная Национальная кухня Зразы из домашней птицы с грибами

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Зразы из домашней птицы с грибами

Зразы из домашней птицы с грибамиИнгредиенты:

•    300 г куриного филе,

•    300 г свинины,

•    2-3 яйца,

•    3-4 столовые ложки растительного масла,

•    2 столовые ложки сливочного масла,

•    0,5 стакана пшеничной муки,

•    2 столовые ложки молока,

•    соль,

•    молотый чёрный перец.

Для фарша:

•    6-8 шампиньонов,

•    1 луковица,

•    2 столовые ложки сливочного масла,

•    соль,

•    молотый чёрный перец.

Приготовление:

Куриное и свиное мясо нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку 1-2 раза, добавить яйца, молоко, соль, перец.

Хорошо вымешать, разделать на лепешки, на середину каждой положить начинку, края соединить, защипать, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Довести до готовности в духовом шкафу. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Приготовление фарша: подготовленный лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – ломтиками. Обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перемешать.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня