Главная Национальная кухня Свиная отбивная в тесте

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Свиная отбивная в тесте

Свиная отбивная в тестеСвиная отбивная в тесте по рецепту приготовления молдавской кухни.

К такому блюду, как отбивная из свинины, хорошо подходят сложные гарниры.

Ингредиенты свиных отбивных

· Свинина – 300 г

· Мука – 60 г

· Яйца – 1 шт.

· Молоко – 60 г

· Сахар – 40 г

· Масло растительное

· Перец черный молотый

· Соль

Рецепт свиных отбивных в тесте

Для приготовления рецепта молдавской кухни свинины отбивной в тесте свинину порезать на порции и хорошо отбить.

Отбитые куски свинины посолить, поперчить и обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности.

В отдельной посуде смешать яйцо, молоко, муку, сахар и соль. Охлажденную отбивную обвалять в подготовленном тесте.

Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Подать свиную отбивную с жареным картофелем или салатом.

 

Полный список молдавских блюд

 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня