Главная Национальная кухня Перец, фаршированный овощами

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами – рецепт приготовления блюда молдавской кухни, твердый сыр можно заменить брынзой.

Ингредиенты переца, фаршированного овощами

· Перец сладкий – 3 шт.

· Помидоры – 1 шт.

· Сельдерей – 50 г

· Сыр твердый – 200 г

· Чеснок – 4 зубчика

· Лук зеленый – 7-8 перышка

· Укроп – 1 пучок

· Корень петрушки – 1 шт.

· Сметана – 3-4 ст.л.

· Перец черный молотый

· Соль

Рецепт переца, фаршированного овощами

Чтобы приготовить рецепт молдавской кухни перц, фаршированный овощами, перец необходимо вымыть и очистить от семян и перегородок. В отдельной миске смешать мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, мелко нарезанные лук и укроп.

Следом добавить тертые на терке сельдерей, корень петрушки и сыр. Заправить все сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить перцы получившейся смесью и убрать в холодильник на 1-2 часа. Когда фаршированный перец охладится, нарезать его на четвертинки, посыпать укропом и подать к столу.

 

Полный список молдавских блюд

 

 

 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня