Ингредиенты:
600 г говядины,
600 г нарезанной стручковой фасоли,
3 столовые ложки свиного жира,
4-5 луковиц,
1 стакан мясного бульона,
1 чайная ложка лимонного сока,
3-4 дольки чеснока,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный молотый,
2 столовые ложки рубленой зелени.
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие куски, обжарить.
Лук нашинковать, спассировать.
Нарезанную стручковую фасоль проварить в течение 4-5 минут, откинуть на дуршлаг, спассировать.
В казанок положить лук, мясо, фасоль, залить бульоном, добавить лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой, тушить до готовности.
При подаче посыпать измельчённым чесноком и рубленой зеленью.