Главная Национальная кухня Говядина, тушенная с айвой

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Говядина, тушенная с айвой

Говядина, тушенная с айвойИнгредиенты:

•    800 г говядины,

•    2-3 столовые ложки топлёного масла,

•    2 столовые ложки растительного масла,

•    3-4 айвы,

•    1 столовая ложка муки,

•    соль,

•    перец чёрный молотый.

Приготовление:

Обработать мясо, нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обжарить до румяной корочки, в конце жарки добавить муку, обжарить с мясом, переложить в казанок, залить горячей водой или бульоном, посолить, поперчить, тушить до мягкости.

Айву помыть, разрезать на 2-4-6 частей (в зависимости от величины), вырезать сердцевину с семенами, нарезать ломтиками, обжарить на масле до розового цвета, соединить с мясом, закрыть крышкой, поместить в духовой шкаф, довести до готовности.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня