Главная Национальная кухня Фасоль стручковая с яйцами

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Фасоль стручковая с яйцами

Фасоль стручковая с яйцамиИнгредиенты:

800 г стручковой фасоли,

3 яйца,

4 столовые ложки сметаны,

2 столовые ложки сли­вочного масла,

соль,

перец чёрный молотый,

зелень петрушки.

Приготовление:

У стручковой фасоли удалить жилки, соединяющие две половинки, промыть.

Стручки фасоли нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить и слегка обжарить.

Залить фасоль взбитыми со сметаной яйцами, по­солить, поперчить и, слегка помешивая, продолжить обжаривание до готовности.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня