Главная Национальная кухня Капуста с зелеными помидорами

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Капуста с зелеными помидорами

Капуста с зелёными помидорамиИнгредиенты

1 маленькая головка квашеной капусты

3 зелёных кислых помидора

Пучок зелёного лука

Пучок укропа

Оливковое масло

Способ приготовления

1. Одну маленькую головку квашенной капусты нарезать на тонкую соломку.

2. Три кислых зелёных помидора нарезать на квадратики среднего размера. (Если у вас нет в наличие зелёных помидор, то их можно приобрести на продуктовых рынках)

3. Пучок зелёного лука нарезать на мелкие кусочки, пучок укропа нарвать на кусочки размером с лук.

4. Смешать все подготовленные ингредиенты и приправить оливковым маслом.

5. По желанию можно приправить салат 1 ст.л. майонеза.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня