Главная Национальная кухня Помидоры фаршированные грибами

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибамиИнгредиенты:

8 плотных помидоров,

соль.

Для фарша:

6 грибов,

2 луковицы,

2 яйца,

1 столовая ложка тёртой несоленой брынзы или твёрдого сыра (по желанию),

2 столовые ложки сливочного масла,

соль,

перец черный молотый,

1 столовая ложка рубленой зелени,

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.

Приготовление:

У подготовленных помидоров срезать «крышку», чайной ложкой удалить мякоть, наполнить фаршем.

Приготовление фарша: Грибы отварить, нарезать соломкой, обжарить с луком.

Добавить мелко нарубленные вареные яйца, соль, молотый перец, зелень, брынзу. Перемешать.

Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня