Главная Национальная кухня Фасоль стручковая со сметаной

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Фасоль стручковая со сметаной

Фасоль стручковая со сметанойИнгредиенты:

1 кг стручковой фасоли,

2 столовые ложки сливочного масла,

½ стакана сметаны,

соль,

чёрный молотый перец,

1 столовая ложка рубленой зелени.

Приготовление:

У стручковой фасоли удалить жилки, соединяющие две половинки, про­мыть.

Крупные стручки нарезать на 2-3 части. Варить в подсоленной воде 8-10 минут.

В сковороде с разогретым сливочным маслом, прогреть фасоль 2-3 минуты, осторожно, встряхивая.

Посыпать перцем.

При подаче полить фасоль сметаной, посыпать рубленой зеленью.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня