Главная Национальная кухня Биточки по-кишинёвски

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Биточки по-кишинёвски

Биточки по-кишинёвскиИнгредиенты:

800 г свинины,

2 яйца,

3 столовые ложки растительного масла,

соль,

перец чёрный молотый,

2 столовые ложки пшеничной муки.

Для лъезона:

2 яйца,

2 столовые ложки пшеничной муки,

2 столовые ложки молока,

соль,

перец чёрный молотый.

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку два раза.

Добавить соль, перец, яйца, всё хорошо взбить.

Сформировать биточки.

Запанировать в муке, в льезоне, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

До готовности довести в духовом шкафу.

Приготовление льезона: Взбить яйца, добавить муку, молоко, соль, перец, перемешать.

Полный список молдавских блюд

 


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня