Рыба, тушенная по-сельски
Ингредиенты:
800 г рыбы (окуня, карпа),
4 луковицы,
800 г рыбы (окуня, карпа),
4 луковицы,
1 стебель лука-порея,
1 кг судака
Для соуса:
1 кг судака,
1/5 стебля лука-порея,
• 1,2-1,4 кг судака,
• 2 моркови,
• 600 г филе судака,
• 2 столовые ложки пшеничной муки,
1 судак (1,5 кг),
1 баклажан,
8 клубней картофеля,
2 яйца,
6 клубней картофеля,
8-10 клубней картофеля,
2 помидора,
8-10 клубней картофеля,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 кочан капусты,
1-2 столовые ложки свиного жира,
10-12 клубней картофеля,
3 луковицы,
1 кг молодого картофеля,
2 шт. моркови,
1 кг картофеля,
200 г сало - шпик,
1 средний кочан капусты,
соль,
4 кабачка,
1 яйцо (желток),
5 кабачков,
1 помидор,
6 корней моркови,
500 г творога,
600 г грибов,
1 стакан фасоли,
• 2 кг баранины (задняя часть),
• ½ стакана топлёного свиного жира,
1 ягненок (2,5 - 3 кг),
1 бутылка белого столового вина,
800 г мякоти баранины (ягненка),
2 шт. айвы,
1 ягнёнок (3-3,5 кг),
потроха ягнёнка,
800 г баранины,
2 стаканa чернослива,
• 1-1,2 кг баранины на кости,
• соль,
• 1 кг баранины,
• 3 ложки масла растительного,
1 кг филе баранины,
• 4-5 луковиц,
• 1-1,2 кг баранины на кости,
• соль,
• 1 кг баранины,
• 3 столовые ложки растительного масла,
6-8 грибов,
2 луковицы,
800 г грибов,
3 перца красных сладких,
1 кг рыбы,
5-6 луковиц,
40-60 молодых виноградных листьев,
2 стакана мясного бульона,
3-4 баклажана,
4 столовые ложки растительного масла,
3 средних баклажана,
1 столовая ложка майонеза,
3-4 баклажана,
4 луковицы,
3 баклажана,
5-6 сладких перцев,
4 баклажана,
4 помидора,
600-700 г вырезки говяжьей,
2 сладких перца,
600 г говядины (вырезки),
1 столовая ложка пшеничной муки,
700 г говядины,
2 стебля лука-порея (белая часть),
600 г говядины,
600 г нарезанной стручковой фасоли,
600 г говядины,
3 столовые ложки сухого вина,
700 г говядины,
1/3 стакана растительного масла,
• 800 г говядины,
• 2-3 столовые ложки топлёного масла,
800 г говядины (толстого или тонкого края),
1 луковица,
600 г говядины (вырезки),
2 столовые ложки свиного жира (или растительного масла),
500 г говядины,
2 столовые ложки сливок,
600 г говядины (вырезки),
100 г подчерёвки (мясо свиное с прослойками сала),