Ингредиенты:
600 г свинины (окорока или корейки),
3 столовые ложки свиного жира,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль,
молотый чёрный перец,
зелень петрушки.
Для фарша:
1 луковица,
1 чайная ложка свиного жира,
1 яйцо,
2 столовые ложки сливок,
1 столовая ложка тёртого сыра,
соль,
молотый чёрный перец,
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
Приготовление:
Мясо нарезать на куски, отбить до толщины 0,5 см, посолить, посыпать перцем.
На середину каждого из кусочков мяса положить фарш, свернуть колбаски, обжарить их со всех сторон в разогретом свином жире, затем поместить в духовой шкаф на 4-5 минут.
Приготовление фарша:
Яйцо взбить со сливками, посолить, поместить в духовой шкаф.
Омлет тонко нашинковать, добавить сыр, зелень петрушки, пассированный лук, перец, перемешать.