Ингредиенты:

3 кабачка,

½ стакана растительного масла,

2 яйца,

3 ст. ложки муки,

соль.

Для фарша:

2 луковицы,

1-2 плотные помидоры,

2 моркови,

8-10 грибов,

1 столовая ложка уксуса,

½ столовой ложки сахара,

2-3 дольки чеснока,

1 столовая лож­ка рубленой зелени,

соль.

Приготовление:

Молодые кабачки очистить от кожуры, промыть, нарезать в длину на полоски, запанировать в муке с солью и во взбитом яйце, обжарить с двух сторон.

Помидоры нарезать на ломтики. На жареные ленточки кабачков выложить фарш по одному ломтику помидора, скрутить рулетиками.

Приготовление фарша: Морковь, лук, грибы нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить.

Добавить соль, измельчённый чес­нок, зелень, сахар, уксус, перемешать.

 

Полный список молдавских блюд