Ингредиенты:

•    1 ст. кукурузной муки,

•    2 ст. ложки пшеничной муки,

•    10 шт. яиц,

•    75 г брынзы овечьей,

•    200 г свинины (шейка),

•    1 ст. ложка растительного масла,

•    соль,

•    перец чёрный молотый

Приготовление:

Кукурузную муку смешать с яйцом, и добавить пшеничную муку.

Свиную шейку нарезать кубиками, обжарить.

Брынзу нарезать на средние кубики.

Сковороду или форму смазать растительным маслом.

Брынзу, обжаренную свинину смешать с яичной смесью, добавить соль, перец чёрный молотый.

Перемешать, вылить в сковороду или форму.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.