Ингредиенты
2 яйца
10 кусочков тонко нарезанного свиного антрекота (без жира)
1 средняя луковица
80 г свинины мелконарезанной (или свиной фарш)
Щепотка сушеного укропа
2 ст.л. жирной сметаны
Соль, перец
Способ приготовления
1. Отварить яйца. В это время лук нарезать очень мелко. Лук обжарить в сковороде, постоянно помешивая до прозрачности. Яйца очистить от скорлупы. Мелко нарезать. Свинину мелко нарезать (либо использовать свиной фарш). Мясо смешать с яйцами. Добавить к мясу и яйцам лук. Посолить, поперчить, добавить щепотку сушеного укропа. Хорошо перемешать.
2. Свиной антрекот посолить и поперчить. Полученной начинкой зафаршировать мясо. Свернуть в виде рулетиков и обвязать кулинарной нитью (или закрепить зубочисткой).
3. В сковороду налить немного растительного масла. Обжарить рулетики по 1 минуте с каждой стороны.
4. Рулетики выложить в форму для выпекания. Смазать рулетики сметаной, посолить и поперчить.
5. Отправить рулетики в духовку при 200 градусах на 20 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и готовить еще 15 минут.