Ингредиенты:
800-1000 г кореечной части с реберной косточкой,
200 г куриных потрошков,
10-12 шт. шампиньонов,
1 стакан домашней лапши,
1 сальник (сетка нутряного жира),
соль,
перец чёрный молотый,
4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Мясо разрезают на 4 части, косточку зачищают, мясную заготовку солят, перчат.
Лапшу отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг.
Обработанные потрошки отваривают и измельчают. Шампиньоны мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле до готовности, солят, перчат, соединяют с лапшой, перемешивают.
Готовую массу выкладывают на мясные полуфабрикаты и заворачивают в сальник.
Обжаривать на небольшом количестве растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Довести до готовности в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 180° С.
Данное блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.