Ингредиенты:
600-700 г вырезки говяжьей,
2 сладких перца,
1 лук-порей,
½ стакана растительного масла,
соль,
перец чёрный молотый,
1 стакан бульона,
1-2 зубчика чеснока,
1 столовая ложка рубленной зелени.
Приготовление:
Обработанную вырезку нарезают на кубики, солят, перчат, обжаривают до румяной корочки.
Подготовленный лук-порей нарезают неширокими кольцами. У перца удаляют плодоножку, семенную коробочку, нарезают дольками.
Мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить нарезанные овощи, продолжать обжаривать до размягчения овощей, добавить бульон и тушить до готовности под закрытой крышкой.
В конце можно добавить измельченный чеснок.
При подаче посыпать рубленой зеленью.