Ингредиенты:
600 г говядины (вырезки),
100 г подчерёвки (мясо свиное с прослойками сала),
2 столовые ложки свиного жира,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка пшеничной муки,
2 луковицы,
соль,
перец чёрный молотый,
2 столовые ложки рубленой зелени.
Для гарнира:
картофель жареный,
свежие овощи.
Приготовление:
Мясо нарезать на куски толщиной 2-3 см, отбить до толщины 0,7 - 1 см, посыпать солью, перцем.
На середину уложить фарш из пассированного лука и почерёвки, нарезанной кубиками.
Завернуть с краев к середине, придав форму бифштекса, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон, начиная со стороны шва.
Полить бифштекс мясным соком, выделившимся при жарке.
Подавать бифштекс с жареным картофелем или свежими овощами по сезону, украсить рубленой зеленью.