Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


«Три пастушка»

«Три пастушка»Ингредиенты:

•    600 г говяжьей вырезки,

•    600 г свиной корейки без косточки,

•    500 г куриного филе,

•    150 г копченного почерёвка,

•    соль,

•    перец черный молотый.

Приготовление:

Все виды мяса нарезать на равные пластины, отбить через пленку до толщины 0,3-0,5 см, посыпать солью, перцем, нарезать на ленточки шириной 2 см, как можно длиннее.

Почеревок без шкурки нарезать на ленточки такой же ширины (предварительно подморозив для того, чтобы было удобней нарезать).

Мясные полуфабрикаты свернуть плотной спиралью в следующей последовательности: в центре – спираль из телятины, в середине – куриное филе, снаружи – спираль из свинины.

Между каждым видом мяса проложить прослойку из копченного почеревка.

Закрепить деревянными шпажками крестообразно, запекать на гратаре по 10 минут с каждой стороны, на среднем огне.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня