Главная Национальная кухня Тыква с рисом и изюмом

Агенство по туризму Республика Молдова


Тыква с рисом и изюмом

Тыква с рисом и изюмомИнгредиенты:

1 стакан риса,

0,5 кг тыква,

100 г изюма,

150 г сливочного масла,

2 столовые ложки сахара,

ванилин на кончике ножа.

Приготовление:

Рис промывают, отваривают в подсоленной воде.

Очищенную тыкву без кожицы и семян нарезают на кубики 2x2 см.

Обжаривают на ½ порции сливочного масла до размягчения.

Изюм пропаривают.

Соединяют рис, тыкву, изюм, сливочное масло и ванилин, прогревают.

Полный список молдавских блюд


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня