Главная Национальная кухня Шашлык из куриной печени в почёревке

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Шашлык из куриной печени в почёревке

Шашлык из куриной печени в почёревкеИнгредиенты:

•    800 г куриной печени,

•    200 г копченой почеревки, соль.

Приготовление:

Копченую почеревку нарезать на ленточки. Обработанную куриную печень завернуть в ленточки из почеревки, нанизать на шпажки.

Запекать на решетке гратара на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Соус «муждей» подать отдельно.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня