Главная Национальная кухня Помидоры фаршированные брынзой

Агенство по туризму Республика Молдова


Помидоры фаршированные брынзой

Помидоры фаршированные брынзойИнгредиенты:

4-6 плотных помидоров (среднего размера),

листья салата для оформления.

Для фарша:

1 ½  стакана тертой брынзы,

100 г сливочного масла,

3-4 дольки чеснока.

Приготовление:

У подготовленных помидоров срезать «крышку», чайной ложкой удалить мякоть или нарезать «цветочком», наполнить массой.

Приготовление фарша: Тёртую несолёную брынзу перемешать с размягчённым сливочным маслом. Добавить измельчённый ножом чеснок. Перемешать.

Выложить на листья салата.

 

Полный список молдавских блюд


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня