Главная Национальная кухня Помидоры фаршированные баклажанной икрой

Агенство по туризму Республика Молдова


Помидоры фаршированные баклажанной икрой

Помидоры фаршированные баклажанной икройИнгредиенты:

4-6 плотных помидоров,

соль,

1 столовая ложка рубленой зелени.

Для фарша:

8-10 столовых ложек баклажанной икры (см. рецепт «Икра из баклажанов»).

Приготовление:

У подготовленных помидоров срезать «крышку» или разрезать «цветочком», чайной ложкой удалить мякоть, посолить, наполнить баклажанной икрой.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

 

Полный список молдавских блюд


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня