Главная Национальная кухня Помидоры фаршированные баклажанной икрой

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Помидоры фаршированные баклажанной икрой

Помидоры фаршированные баклажанной икройИнгредиенты:

4-6 плотных помидоров,

соль,

1 столовая ложка рубленой зелени.

Для фарша:

8-10 столовых ложек баклажанной икры (см. рецепт «Икра из баклажанов»).

Приготовление:

У подготовленных помидоров срезать «крышку» или разрезать «цветочком», чайной ложкой удалить мякоть, посолить, наполнить баклажанной икрой.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня