Главная Национальная кухня Свиные ребрышки на гратаре

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Свиные ребрышки на гратаре

Свиные ребрышки на гратареИнгредиенты:

•    1 кг мясных свиных ребрышек,

•    1 л пива,

•    1 чайная ложка паприки,

•    1 чайная ложка сухой горчицы,

•    соль,

•    перец чёрный молотый.

Приготовление:

У свиных ребрышек удалить лишний жир, нарубить на порционные кусочки, посыпать солью и специями, смешать, залить пивом и дать промариноваться в холодном месте 3-6 часов. Печь на раскаленном гратаре, смазанном растительным маслом.

Подавать с сезонными овощами, солениями, соусом «муждей» или аджикой.

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня