Главная Национальная кухня Кукуруза на гратаре

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Кукуруза на гратаре

Кукуруза на гратареИнгредиенты:

4 початка кукурузы молочной спелости,

3 столовые ложки сливочного масла,

соль.

Приготовление:

Подготовить початки кукурузы молочной спелости. На решётку гратара, смазанную шпиком, положить початки, обжарить на среднем огне, периодически переворачивая, до слегка поджаристой поверхности, после жарки посолить.

Подавать в горячем виде со сливочным маслом (по желанию).

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня