Главная Национальная кухня Печень на гратаре

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Печень на гратаре

Печень на гратареИнгредиенты:

•    600 г печени,

•    соль,

•    перец чёрный молотый,

•    3-4 столовые ложки соуса муждей.

Приготовление:

Подготовленную свиную или говяжью печень нарезать на плоские куски, слегка отбить.

Обжарить с двух сторон на решётке гратара, смазанной шпиком, сразу после жарки посолить, посыпать перцем.

Соус «муждей» подать отдельно.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня