Главная Национальная кухня Омлет, запеченный с мамалыгой

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Омлет, запеченный с мамалыгой

Омлет, запеченный с мамалыгойИнгредиенты:

6 яиц,

100 г шпика,

200 гр готовой мамалыги (см. рецепт "Мамалыга со сливочным маслом"),

1/3 стакана сметаны,

соль.

Приготовление:

Шпик нарезать соломкой, поджарить, положить нарезанную кусками охлаждённую мамалыгу, обжарить на небольшом огне, залить взбитым яйцом со сметаной, посолить, запекать в духовом шкафу.

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня