Главная Национальная кухня Мусака из картофеля

Агенство по туризму Республика Молдова


Мусака из картофеля

Мусака из картофеляНарезанный ломтиками картофель обжаривают до полуготовности.

Свинину пропускают через мясорубку.

На смазанный маслом лист укладывают слой картофеля, затем слой фарша и снова слой картофеля и фарша.

Заливают соусом томатным со сметаной, солят, перчат и запекают в жарочном шкафу.

Свинина 125, картофель 290, масло растительное 10, соус томатный со сметаной 75, соль, спеиин. Выход 275.

 

Полный список молдавских блюд

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня