Главная Национальная кухня Молдавская аджика

Агенство по туризму Республика Молдова


Молдавская аджика

Молдавская аджикаИнгредиенты

2 кг помидор

1 кг гогошар

0,5 кг красного сладкого перца

 

10 острых перцев

Способ приготовления

1. Пропустить через мясорубку помидоры,гогошары,очищенные от семян,и чеснок.

2. Залить все в кастрюлю и оставить на несколько дней. Один раз в день перемешивать аджику.

3. Выдерживать 3-4 дня, снять шапку из аджики и затем закатать в банки

 

Полный список молдавских блюд

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня