Главная Национальная кухня Мамалыга на молоке

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Мамалыга на молоке

Мамалыга на молокеИнгредиенты:

2 стакана кукурузной муки мелкого помола,

3 стакана молока,

1 стакан воды,

соль.

Приготовление:

Просеянную кукурузную муку подсушить.

В молоко, разведённое водой, добавить соль, довести до кипения, засыпать подготовленную кукурузную муку.

Сварить мамалыгу одним из способов, описанных в рецепте Мамалыга со сливочным маслом.


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня