Главная Национальная кухня Котлета отбивная из баранины на гратаре

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Котлета отбивная из баранины на гратаре

Котлета отбивная из баранины на гратареИнгредиенты:

•    800 г баранины,

•    1 столовая ложка растительного масла,

•    соль,

•    перец черный молотый,

•    2 столовые ложки рубленой зелени,

•    3-4 столовые ложки соуса «муждей».

Приготовление:

Корейку баранины без косточки очистить от сухожилий, нарезать по одному куску на порцию, котлету слегка отбить, смазать растительным маслом, оставить на 10-15 минут, на раскаленной решетке гратара смазанную шпиком обжарить котлету с двух сторон до румяной корочки.

Сразу после жарки посыпать перцем.

Соус «муждей» подать отдельно.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня