Главная Национальная кухня Грибы фаршированные

Агенство по туризму Республика Молдова


Грибы фаршированные

Грибы фаршированныеИгредиенты:

8 шампиньонов среднего размера,

1 столовая ложка сливочного масла,

1 столовая ложка тёртой несолёной брынзы.

Для фарша:

1 луковица,

1 столовая ложка сливочного масла,

соль,

молотый чёр­ный перец.

Приготовление:

Шляпки грибов наполнить фаршем, посыпать тёртой брынзой и запечь в ду­ховом шкафу.

Подавать фаршированные грибы можно и в горячем, и в  охлаждённом виде.

Приготовление фарша: Ножки грибов мелко нарезать и потушить в сливоч­ном масле, добавить пассированный лук, соль, перец, перемешать.

 

Полный список молдавских блюд


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня