Главная Национальная кухня Эскалоп на гратаре

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Эскалоп на гратаре

Эскалоп на гратареИнгредиенты:

•    700 г корейки,

•    1 столовая ложка растительного масла,

•    ¼ стакана соуса «муждей»,

•    соль,

•    перец чёрный молотый.

Приготовление:

Обработанную мякоть свиной корейки без костей нарезать поперек волокон (по 2 куска на порцию), слегка отбить, посолить, обжарить на раскаленной решетке гратара, смазанной шпиком, с двух сторон.

Сразу после жарки посыпать перцем.

При подаче полить соусом «муждей».

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня