Главная Национальная кухня Огурцы фаршированные куринным мясом

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Огурцы фаршированные куринным мясом

Огурцы фаршированные куринным мясомИнгредиенты:

4 крупных огурца,

2 столовые ложки майонеза,

4-5 маслин без косточек.

Для фарша:

100 г отварного куриного филе,

½ стебля лука-порея (белая часть),

2 столовые ложки растительного масла,

3 дольки чеснока,

соль,

молотый чёрный перец,

1 столовая ложка рубленой зелени.

Приготовление:

Подготовленные огурцы разрезать пополам, ложкой удалить мякоть, придав форму «лодочки», посолить, наполнить фаршем.

Перед подачей на стол оформить майонезом и маслинами.

Приготовление фарша: Пропустить филе через мясорубку или нарезать соломкой.

Добавить нарезанный соломкой и пассированный лук-порей, соль, перец и обжарить всё на слабом огне в течение 10 – 15 минут.

Перед окончанием обжаривания положить растёртый чеснок и зелень.

 

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня