Главная Национальная кухня Блинчики «Золотая осень»

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Блинчики «Золотая осень»

Блинчики «Золотая осень»Ингредиенты:

Для теста:

•    1 стакан пшеничной муки,

•    2½ стакана молока,

•    3 яйца,

•    3 столовые ложки сахара,

•    2 столовые ложки растительного масла.

Консервированные фрукты:

•    груша,

•    персик или абрикос,

•    вишня без косточек общим весом 500 г.

•    600-800 г мороженого пломбир,

•    2 стакана взбитых сливок (см. рецепт «Чернослив, фаршированный орехами с взбитыми сливками»),

•    2 столовые ложки тертого шоколада.

Приготовление:

Из теста выпекаем тонкие блинчики. Консервированные фрукты отделяем от жидкости, нарезаем кубиками.

На охлажденные блинчики выкладываем мороженное, фрукты, сворачиваем нетолстыми рулетиками.

Нарезаем под углом 45 градусов, выкладываем в креманку или тарелку, украшаем взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой, посыпаем тертым шоколадом, украшаем фруктами.

Немедленно подаем.

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня