Главная Национальная кухня Перец фаршированный, квашенный по-домашнему

Агенство по туризму Республика Молдова


Перец фаршированный, квашенный по-домашнему

Перец фаршированный, квашенный по-домашнемуИнгредиенты:

8-10 мясистых сладких перцев,

1 столовая ложка растительного масла,

1 столовая ложка рубленного зелёного лука,

зелень петрушки.

Для фарша:

½ кочана капусты,

2 корня моркови,

1 корень петрушки,

2 луковицы,

2 яблока,

1/3 стакана растительного масла,

1 столовая ложка соли,

3 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.

Приготовление:

Подготовленные перцы наполнить фаршем, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть тарелкой и прижать грузом для квашения.

Через 5 дней перцы будут готовы.

Перед подачей полить их растительным маслом, посыпать рубленым зеленым луком и украсить зеленью петрушки.

Приготовление фарша: Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, пассировать.

Капусту нашинковать, перетереть с солью.

Добавить яблоки, нарезанные пластинками, зелень, обжаренные овощи, перемешать.

 

Полный список молдавских блюд


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня