Главная Национальная кухня Перец сладкий по-домашнему

Агенство по туризму Республика Молдова


Перец сладкий по-домашнему

Перец сладкий по-домашнемуИнгредиенты:

•    8 сладких перцев среднего размера,

•    1 столовая ложка рубленой зелени укропа и петрушки.

Для соуса:

•    2-3 помидора,

•    2 средние луковицы,

•    2 столовые ложки растительного масла,

•    1 корень моркови,

•    3-4 дольки чеснока,

•    соль,

•    молотый черный перец.

Приготовление:

Перец подготовить, как указанно в рецепте «Перец сладкий фаршированный». Выложить веером на тарелке на середину. Выложить соус.

Приготовление соуса: Лук и морковь нарезать мелкой соломкой, пассировать до золотистого цвета лука.

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, соединить с овощами, тушить 5-7 минут, в конце добавить соль, молотый перец, измельченный чеснок, рубленую зелень.

 

Полный список молдавских блюд


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня