Главная Национальная кухня Антрекот на гратаре

Агенство по туризму Республика Молдова

Монастырь Сахарна

Монастырь Сахарна


Антрекот на гратаре

Антрекот на гратареИнгредиенты:

•    700 г вырезки говяжьей,

•    1 столовая ложка растительного масла,

•    соль,

•    перец чёрный молотый,

•    1/3 стакана соуса «муждей».

Приготовление:

Антрекот готовят из вырезки или тонкого и толстого края (поясничной и спинной части).

Подготовить мясо, зачистить от плёнок и сухожилий, нарезать по одному куску на порцию (нож держать под углом 45°), отбить, придать овальную форму, смазать растительным маслом, обжарить на сильно разогретой решётке гратара с двух сторон до готовности.

Сразу после жарки посолить, посыпать перцем.

Соус муждей подать отдельно.

Полный список молдавских блюд


 

Национальная кухня

Гивеч  молдавский– овощное рагу
Гивеч  молдавский– овощное рагу Гивеч в Молдове излюбленное ...
Национальная кухня

Национальная кухня Молдовы
  Национальная кухня Молдовы Если Вы приехали в Молдову ...
Национальная кухня

Мамалыга - национальное блюдо Молдовы
Мамалыга - национальное блюдо Молдовы Одно из наиболее ...
Национальная кухня

Пирог яблочный Шарлотка
Пирог яблочный Шарлотка Шарлотка это сладкий пирог из ...
Национальная кухня